Масло Сафлора (рафинированное)

Масло Сафлора (рафинированное)

Цена:
1,200 тенге

Объем: 100 Мл.

Описание товара


Местно масло может применяться как в чистом виде, так и в качестве компонента для обогащения готовых косметических средств, таких как крема, шампуни, лосьоны, гели, бальзамы. При каждом из этих способов использования реализуются все полезные свойства этого ценного природного продукта. Сафлоровое масло обладает уникальными влагоудерживающими и влагорегулирующими свойствами и легко усваивается кожей любого типа. Оно мгновенно впитывается, отлично смягчает и питает кожу, повышая ее тургор и эластичность, подтягивает ее и стирает морщины.

Благодаря присутствию в его составе витамина К, это масло оказывает укрепляющее воздействие на стенки сосудов, а потому является действенным средством от купероза. Содержание в нем серотонина и видоформы витамина Е обусловливают его антиоксидантное и регенерирующее свойства, что нивелирует признаки раздражения, снимает воспалительные покраснения и улучшает цвет лица. Эпитеты уникальное и эффективное безусловно точно характеризуют сафлоровое масло. Польза его, согласно многочисленным отзывам в сети, наиболее ярко проявляется при решении всего комплекса проблем зрелой увядшей кожи в период менопаузы как самой уязвленной и нуждающейся в уходе, сочетающей и сухость, и дряблость, и наличие морщин и явления купероза. Масло сафлора идеально подходит для массажа, зачастую применяется в сочетании с аромамаслами. Оно максимально эффективно для восстановления сухих поврежденных волос и при облысении, используется для этого в виде втираний, обвертываний и масок.

Страна - Производитель: Нидерланды

Cоздание сайта — marketop.vb.uz