Пудра Ананаса

Пудра Ананаса

Пудра Ананаса

Цена:
250 тенге

Описание товара


Пудра Ананаса 

Косметическое действие пудры
Пудра ананаса обладает вяжущими и антибактериальными свойствами. Действующие вещества ананасовой пудры сужают поры и слегка отбеливают лицо. Кожа становится свежей и прозрачной.

Ананас оказывает противовоспалительное, противоотечное действие, особенно эффективное в препаратах для восстановления кожи вокруг глаз.

При наружном применении оказывает ранозаживляющее действие.

Косметические свойства

-содержит фруктовые кислоты и энзимные вещества 
-действует подобно энзимному (ферментному) пилингу 
-сужает расширенные поры 
-мягко отбеливает кожу лица 
-увлажняет кожу, делая ее гладкой и ровной 
-придает блеск волосам

Используется для изготовления
- вяжущих и антибактериальных кремов, тоников, лосьонов для проблемной и жирной кожи
- косметических средств для комбинированной, тусклой, усталой, зрелой кожи
- лосьонов для сужения пор
- отбеливающих масок
- глиняных масок
- кремов для ухода за областью вокруг глаз, устраняющих отечность и темные круги
- пилингов для жирной кожи
- антицеллюлитных обертываний и кремов
- очищающих гелей.

Дозировка
Рекомендуемая концентрация ввода 1-30%

- в кремы от 1 до 20%
- тоники, лосьоны от 1 до 10%
- маски, скрабы – до 100%.

Пудра растворяется в теплой водной фазе или добавляется в виде порошка в маски, обертывания.

Хранение
Хранить пудру ананаса необходимо в темном прохладном месте, не допускать повышенной влажности. Слеживание порошка в результате хранения не влияет на его свойства.

Меры предосторожности
Может вызывать аллергическую реакцию у людей с аллергией на ананасы.

Теги:

Cоздание сайта — marketop.vb.uz