Пудра Клубники

Пудра Клубники

Пудра Клубники

Цена:
350 тенге

Описание товара


Пудра Клубнкики

Используемая часть растения: плоды
Описание: тонкий светло-розовый порошок характерного вкуса и запаха
Растворимость: хорошо растворим в водных растворах, в глицерине
Химический состав:
Антоцианидины и антоцианы - водорастворимые флавоноиды (мощные антиоксиданты), фитостерины (кемпферол), дубильные вещества, эфирные масла, борнеол, антоцианы: каллистефин, хризантемин, летучие соединения: вербенон, цитронеллол, миртенол, эвгенол, ванилин, органические кислоты (лимонная, яблочная, коричная, гидроксибензойная, галловая, хлорогеновая, салициловая) и их эфиры, а также эллаговая кислоту, которая является естественным фенольным антиоксидантом. Аскорбиновая кислота, или витамин С, сильный антиоксидант и хелатирующий агент.
Основные действующие вещества: органические кислоты
Взаимодействие с другими веществами: может вызвать аллергические реакции.

Косметические свойства
- уменьшает салоотделение кожи;
- стягивает расширенные поры; 
- благодаря гидроксибензойной и галловой кислотам оказывает ранозаживляющее и противоожоговое действие;
- благодаря хлорогеновой кислоте, как это предлагает антибактериальное, противовоспалительное и антиоксидантное свойств
- кемпферол и аскорбиновая килота защищают кожу от старения, борясь со свободными радикалами, и оказывают антивоспалительное действие.
- защищает кожу от неблагоприятных погодных воздействий.
- эллаговая кислота защищает кожу от действия ультрафиолетовых лучей. 
- Ванна с экстрактом клубники прекрасно увлажняет кожу, надолго делая ее мягкой и эластичной. 

Свойства: 
- вяжущие;
- мочегонные, 
- ангиопротективные;
- противораковые;
- бактерицидные. 

Другое применение: 
В традиционной китайской теории медицины земляника применялась для снятия жара, детоксикации, остановки кровотечений. Сейчас применяется против грамотрицательных бактерий и сальмонелл, при диарее, стоматите, подагре, ревматическом артрите, камнях в почках, дерматитах.
Фрукты содержат салициловую кислоту и полезны при лечении печени и почек также при лечении ревматизма и подагры.

Использование в косметике:
- кремы, лосьоны и тоники для жирной пористой кожи
- средства для угреватой кожи;
- омолаживающие кремы, 
- увлажняющие кремы, лосьоны и маски;
- успокаивающие кремы, маски и лосьоны для раздраженной и воспаленной кожи.
- минерализирующие кремы
- мягкие пилинги
- средства для сужения пор
- омолаживающие ванны
- оздоровительные ванны для тела (из расчета 2-3 чайных ложки на ванну, регулировать в зависимости от переносимости).
- натуральный краситель.
- мягкий ароматизатор.

Технология применения: традиционно добавляют до 0,5% в водосодержащие рецептуры 

Хранение: в хорошо закрытой сухой емкости при температуре не выше 15 градусов и относительной влажности воздуха не более 75% избегая прямого воздействия солнечных лучей. Допускается слеживание порошка, не влияющее на его свойства.

Теги:

Cоздание сайта — marketop.vb.uz