Экстракт Бамбука (порошковый)

Экстракт Бамбука (порошковый)

Экстракт Бамбука (порошковый)

Цена:
400 тенге

Описание товара


Бамбука экстракт (порошковый)
Природный источник кремния


Наименование по классификации INCI : Bambusa vulgaris stem powder
Латинское название: Bambusa vulgaris

Способ получения: высушенный и микронизированный сок бамбука 


Описание: пудра белого цвета


Аромат: без запаха


Растворимость: в воде образует дисперсию 


Химический состав:
Содержит до 96% кремния, а также содержит антиоксиданты, флавоны, фенолокислоту, лактон, полиозу.

Косметические свойства

- Восстанавливает эластичность и упругость коллагеновых и эластановых волокон, что важно для анти-эйдж косметики 

- Обладает способностью восстанавливать структуру соединительной ткани, что имеет большое значение в борьбе с феноменом «апельсиновой корки»

- Обладает антибактериальным и противогрибковым эффектом

- Насыщает кожу минералами

- Укрепляет и тонизирует кожу

- Матирующий агент

- Впитывает излишнее потоотделение

- Превосходная пудровая основа для сухой косметики

- Делает лосьоны для тела более удобными в нанесении

- Может использоваться для полировки зубов


Использование: 


- матирующая косметика для жирной и смешанной кожи

- косметика против морщин "анти-эйдж"

- дезодоранты и антиперспиранты

- укрепляющее и тонизирующее вещество для моделирующих фигуру, укрепляющих кремов, а также в продукции для похудения и укрпеления кожи (после беременности, например)

- средства против целлюлита

- восстанавливающий баланс минералов актив для ухода за уставшей кожей

- нежные эксфолианты

- основа или актив в продукции для макияжа: пудры, румяна, помады, тушь для ресниц, основы под макияж как кремовые, так и пудровые


 

Теги:

Cоздание сайта — marketop.vb.uz