Масло фисташковое рафинированное

Масло фисташковое рафинированное

Масло фисташковое рафинированное

Цена:
880 тенге

Объем: 50 Мл.

Описание товара


Производство: США

Масло фисташковое

Синонимы: Pistachio oil (англ.), Huile de pistache(фр.), Pistazienol (нем), Olio del pistaccio (итал.), Aceite del pestacho (исп.)

Семейство: Сумаховые (Anacardinaceae)

Йодное число: 100-110

Число омыления: 185-185

Химический состав:

 Олеиновая кислота: 51-54

 Линолевая кислота: 31-35

 Пальмитиновая кислота: 9-12

 Линоленовая кислота: < 2

 Пальмитолеиновая кислота: < 2

 Стеариновая кислота: < 2

  Использование:

 Обогащение мазей маслом, особо эффективен при свежих ранах.

 Предотвращает солнечные ожоги, обеспечивая быстрый загар с защитой.

 Применяется при лечении печени, желудочно-кишечного тракта

 Регулирует деятельность пищеварительных органов в целом.

 Используется как средство, укрепляющее сердце

 При атеросклерозе

 Как отхаркивающее, противокашлевое средство.

 При туберкулезе и др.заболеваниях дыхательных путей

Методы применения:

 Средства по уходу за кожей и волосами: 3 - 10%

 В увлажняющих лосьонах, маслах для ванн, массажных маслах, твёрдых мылах, гелях для душа, увлажняющих кремах для волос, кондиционерах, продуктах для и после бритья.

 Массаж: в чистом виде или как основа для эфирных масел (нероли, ромашка, бергамот, пачули, лаванда, апельсин, роза, иланг-иланг) на 50мл масла-основы 1-2 капли эфирного масла.

 Маски, аппликации: на участки проблемной кожи накладывать салфетки, пропитанные фисташковым маслом или смесью с маслами миндальным, авокадо, жожоба, зародышей пшеницы, 1-2 раза в день на 15-30 мин. Добавленные к 1 столовой ложке базисного масла по 1-2 капли эфирных масел сандала или пачули и ромашки способствуют устранению пятен на коже, усталости (утомленная кожа), разглаживанию морщин.

 Дерматиты, дерматозы, дерматомикозы (грибок): смазывание пораженных участков 4 раза в течение 4 недель.

 Диатез, псориаз, экзема, угревая сыпь, аллергическая сыпь: смазывание пораженных участков кожи.

 Ожоги: смазывание, наложение пропитанных маслом повязок.

Применение в косметике

Косметическое действие: Фисташковое масло используется для выведения веснушек и пятен на коже , лечения наружных язв. Обладает хорошим увлажняющим и смягчающим действием. Рекомендуется вводить масло в состав питательных масок и смесей для кожи. Фисташковое масло обладает выраженным ранозаживляющим и противовоспалительным действием, широко применяется при чувствительной, раздражённой коже.

 Легко проникает в кожу, что делает его отличным маслом для массажа.

 Масло не закупоривает поры и может быть использовано в любом соотношении.

 Обладая тонизирующим, антиоксидантным, питательным, противовоспалительным, смягчающим и фотозащитным свойствами, оно является хорошим средством ухода за кожей. Фисташковое масло показано для защиты кожи от агрессивных факторов внешней среды (ветер, солнце, мороз), предотвращая ее пересушивание, обветривание, обморожение и растрескивание. Масло используют как УФ-фильтр для защиты от воздействия ультрафиолетового излучения.

 Использование фисташкового масла в сочетании с эфирными маслами или в составе косметических средств улучшает кровообращение и трофику тканей, что способствует устранению морщин и тонизирует дряблую, усталую, увядающую кожу. При этом устраняется воспаление и шелушение чувствительной и сухой кожи. Она становится мягкой, нежной и бархатистой. Фисташковое масло применяют в виде жесткого массажа для восстановления эластичности огрубевших участков кожи. Его используют для укрепления волос и ногтей, а также в качестве вспомогательного средства при лечении стоматитов.

 В современной медицине фисташковое жирное масло используется в качестве основы для мазей и растворителей различных лекарственных препаратов.

Cоздание сайта — marketop.vb.uz