Масло Макадамии (рафинированное)

Масло Макадамии (рафинированное)

Цена:
1,000 тенге

Нет в наличии
Объем: 100 Мл.

Описание товара


Производство: ЮАР

Масло из плодов этого растения отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), мононенасыщенной кислотой, которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. За то, что быстро впитывается в кожу, его называют «быстро исчезающее масло». Несмотря на то, что впитывается быстро, в случае использования в чистом виде оставляет масляный след на коже. 
Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах. 
За 1000 лет использования не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости или негативного эффекта от применения этого масла.

Также, масло макадамии рекомендуется для ухода за волосами. Оно хорошо распределяется по поверхности волос и делает их более здоровыми. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос.


Свойства:
- энергетическое масло, стимулирующее микроциркуляцию крови;
- устраняет явления фотодерматитов, солнечных ожогов;
- антицеллюлитное, дренирующее;
- антиоксидантное, омолаживающее;
- стимулирует рост волос и ногтей;
- противовоспалительное и питательное;
- увлажняющее и смягчающее кожу.

Косметическое применение:
- антицеллюлитные массажные смеси;
- кремы для ухода за кожей лица и шеи;
- гели для кожи вокруг глаз;
- сыворотки для ухода за сухой и увядающей кожей;
- бальзамы и составы для укрепления ногтей;
- тоники и маски для зрелой кожи, которая прекратила формирование кожного сала;
- питательные и защитные кремы для зимних месяцев;
- маски и обертывания при поврежденных сухих волос. 

Страна - Производитель: Южная Африка

Cоздание сайта — marketop.vb.uz