Масло Рисовых Отрубей (рафинированное)

Масло рисовых отрубей рафинированное

Масло Рисовых Отрубей (рафинированное)

Цена:
1,200 тенге

Объем: 100 Мл.

Описание товара


В косметологии ценятся омолаживающее, регенерирующее, укрепляющее и защитное свойства масла рисовых отрубей.

Главную ценность для косметологии представляет витамин Е, который в масле рисовых отрубей содержится в большом количестве и обеспечивает омолаживающий эффект. А, входящие в его состав, жирные кислоты, стимулируют синтез эластина и коллагенов, которые обеспечивают разглаживание и предотвращение морщин за счет быстрого обновления клеток, повышение эластичности и упругости кожи, удержание в ней влаги.

Для ухода за кожей лица его можно применять либо в чистом виде, либо в смеси с эфирными маслами. По своей природе оно является базовым. Одним из немаловажных достоинств является то, что кожа быстро его впитывает и поэтому не остается ощущения жирности кожи.

Часто масло рисовых отрубей используют при производстве солнцезащитных кремов, т.к. гамма-оризанол противостоит воздействию ультрафиолетовых лучей. Кроме солнца, защищает кожу от ветра и мороза.

Его полезные свойства стимулируют и рост волос. Помогает вернуть здоровье и блеск поврежденным и тонким волосам. Восстанавливает локоны после регулярных горячих укладок, предупреждает появление секущихся кончиков. Подходит для ухода за бровями и ресницами.

Если вам нужно избавиться от шрамов после угревой сыпи или ветрянки, рисовое масло справится и с ними.

Многие ведущие мировые косметические фирмы включают рисовое масло в состав своих продуктов. Можно и самим обогатить свой шампунь, крем, лосьон или тоник, добавив несколько капель этого чудо-средства. Или применять его в чистом виде, делая массаж лица, тела и кожи головы.

Страна - Производитель: Япония

 

Cоздание сайта — marketop.vb.uz