Поступление

Водорастворимая бумага с рисунком отлично растворяется как в горячей, так и холодной воде.

Подобная продукция абсолютно безвредна, нетоксична и биоразлагаема. Поэтому ее применение не наносит вред окружающей среде.

Водорастворимая бумага содержит незначительный процент целлюлозы. При контакте с жидкостью, ее компоненты бесследно исчезают, словно по волшебству.

В результате – при использовании такой продукции в ходе изготовления мыла для нанесения на его поверхность изображений, бумага абсолютно не будет ощущаться тактильно. 

Водорастворимая бумага с изображением может быть распечатана при помощи лазерного либо струйного принтера. Картинка также может быть нарисована от руки с использованием обычной шариковой ручки либо карандаша. Впрочем, в последнем случае повышается вероятность растекания изображения при контакте с водой. Водорастворимая бумага отличается крайне тонкой структурой. Принтеры нередко повреждают ее в ходе печати. Если нет полной уверенности в успешном результате, достаточно приклеить лист с изображением к обычной офисной бумаге. В таком случае печать обычно проходит без лишних проблем.

Водорастворимая бумага приобретает наиболее качественный, аккуратный и стойкий рисунок при работе с пигментными чернилами. Применение последних не позволяет изображению расплываться. Желательно оставить бумагу в покое на несколько дней после печати. Таким образом, цвета на ней станут более насыщенными, а краски меньше будут мигрировать при контакте с водой. Для более надежного закрепления изображения можно нанести на поверхность листа тонкий слой лака для волос. 

© 2019 chudolavka. все права защищены