Мыльная основа в Алматы

Мыльная основа в Алматы

Мыльная основа почти готовое мыло без добавления масел, отдушек и красителей. Она нужна для того, чтобы сделать мыло своими руками, с любым запахом, цветом и любой формы, добавляя свои ингредиенты. Мыльная основа хорошо мылится и пениться, но чтобы она не пересушивала кожу туда добавляют натуральные масла, травы и другие компоненты.

Мыльная основа в Алматы, где купить и как выбрать?

В последнее время наблюдается, возросший спрос и предложение на мыло ручной работы, как альтернатива мылу, изготовленному промышленным способом.

Чтобы сделать свое мыло, так сказать для себя, без вредных примесей и добавок, надо для начала купить мыльную основу. В Алматы, да в принципе, как и в других городах, это сделать может каждый. Существуют сайты, интернет магазины, где мыльная основа представлена широким ассортиментом от разных производителей. Например в разделе нашего сайта Мыльная основа

Есть несколько видов мыльной основы для мыла ручной работы: прозрачная мыльная основа, натуральная (органическая) мыльная основа, белая мыльная основа , основа с маслом ши и козьим молоком , оливковая и основа для свирлов. Также есть мыльные основы для производства гелей для душа и шампуней, кондиционеров в домашних условиях.

Прозрачная мыльная основа без ярко выраженного запаха и цвета, абсолютно прозрачная глицериновая мыльная основа. В Алматы, прозрачная мыльная основа представлена несколькими странами-производителями: Германия, Англия , Китай, Россия, Индия, Бельгия, США.

Белая мыльная основа от прозрачной мыльной основы, отличается лишь содержанием одного элемента - Диоксид титана это белый пищевой краситель. Он придает мылу его белый цвет и абсолютную непрозрачность, придавая мылу оттенки от молочно-белого до белоснежного. Белая мыльная основа в Алматы, также широко представлена разными производителями, качество приблизительно одинаково, так что можно смело выбирать любое понравившееся.

Органическая мыльная основа имеет желто-зеленый оттенок. Она сварена из глицерина, тропических масел и минимального количества ПАВов. Также как белая мыльная основа не прозрачна. Прекрасно подходит для чувствительной и детской кожи.

Кремообразная мыльная основа напоминает мягкий зернистый белый крем. Она предназначена для создания антицеллюлитных скрабов, мыльных пилингов и декорирования твердого мыла. Кремообразная основа очень проста в применении. Для приготовления скрабов и пилингов ее даже не нужно варить. Просто добавляются активные ингредиенты: жирные масла, красители для мыла, абразивные частицы, косметические отдушки и продукт готов к употреблению. Эта мыльная основа в Алматы в основном представлена Российскими производителями.

Жидкая мыльная основа хорошо подходит для создания гелей для душа, шампуней, пен для ванн и прочих мыльных радостей. Также не требует варки и переплавки. Жидкая мыльная основа прекрасно смешивается и принимает базовые масла, мягко воздействует на кожу, легко окрашивается.

Купить мыльную основу в Алматы Вы можете в разделе нашего сайта Мыльная основа

Еще статьи

Как определить PH мыла в домашних условиях Как определить PH мыла?
Как определить PH мыла?
Определение PH мыла один из важнейших этапов в изготовлении мыла. Согласитесь ведь если мыло будет красивым, будет вкусно пахнуть и содержать в себе максимум полезных веществ, а PH будет слишком высоким и мыло попросту будет разъедать кожу мы потерпим фиаско.
Статья секреты домашнего мыловарения Секреты домашнего мыловарения!
Секреты домашнего мыловарения!
Мы расскажем вам все секреты домашнего мыловарения. Как правильно использовать мыльную основу. Сколько и когда нужно добавлять отдушки в мыло ручной работы. Какие красители мигрируют, а какие нет. И многие другие секреты! Зная нюансы вы без труда изготовите потрясающий кусочек домашнего мыла.
Бизнес идея мыло ручной работы Бизнес идея мыло ручной работы
Бизнес идея мыло ручной работы
Мы расскажем Вам как можно заработать на изготовлении мыла ручной работы.

ОБСУЖДЕНИЕ СТАТЬИ

© 2019 chudolavka. все права защищены