Мыло ручной работы

Авторское мыло ручной работы

Мыло ручной работы - это красивый, качественный и экологически чистый продукт для всей семьи, а также еще оригинальный подарок вашим друзьям! Стоит только задуматься, из чего сделано мыло массового производства и посмотреть внимательно на состав мыла. И мы увидим, что помимо моющих компонентов, вода - глицерин, там будет указано наличие синтетических компонентов, которые делают мыло дешевым, упрощая и ускоряя его производство и хранение, но они 100%  вредны и опасны нашей кожи. Есть и другое мыло- мыло ручной работы, которое давно уже используют заботливые хозяйки у себя дома.

Натуральное мыло ручной работы

Натуральное мыло ручной работы, вариться небольшими партиями, компоненты в таком мыле исключительно натуральные. Мыло ручной работы не содержит химикатов, красителей, и даже животных жиров, а только натуральные растительные масла. Натуральное мыло вариться согласно принципам ароматерапии, фитотерапии, либо по старинным рецептам. Мыло получается гипоалергенным, так как  содержит только натуральные продукты. В процессе производства натурального мыла ручной работы используется исключительно "холодный" метод производства, что помогает сохранить все полезные свойства применяемых компонентов. Натуральные добавки и масла обладают антисептическим, бактерицидным и противовоспалительным действием. Такое мыло не только очищать кожу, но и способно защитить вас от негативного воздействия нежелательных факторов окружающей среды.

Еще статьи

Бизнес идея мыло...
Бизнес идея мыло...
Узнай как заработать на мыле ручной работы!
Мыло из мыльной основы Базовый рецепт мыла из...
Базовый рецепт мыла из...
Как правильно делать мыло из мыльной основы.
Изготовление домашнего мыла Мыловарение домашнего...
Мыловарение домашнего...

Мыловарение – это не только великолепное и увлекательное

ОБСУЖДЕНИЕ СТАТЬИ

© 2018 chudolavka. все права защищены

ВАЖНО!!!

При возникновении трудностей с использованием сайта звоните по тел: +7 771 585 8753. Или пишите на почту: director@chudolavka.kz
Закрыть